コメント

はじめてのママリ🔰
頑張って平日は一切見せないようにしてます💦もう家にいると見せろ見せろアピールされるので1日中外です😓
土日は疲れるので1回1時間、それを多いと2回くらいやっちゃってますね…
はじめてのママリ🔰
頑張って平日は一切見せないようにしてます💦もう家にいると見せろ見せろアピールされるので1日中外です😓
土日は疲れるので1回1時間、それを多いと2回くらいやっちゃってますね…
「中毒」に関する質問
ダクチルを以前服用していて床にダクチルのシート二錠分おちていて赤ちゃんが食べたかもしれない、いつ食べたかもわからないと思い中毒センターに電話したところ 食べてたら絶対病院、ただわからないからなんともいえない…
スタバのスイートミルクコーヒー?私的に甘すぎたな〜☕️ あと薄い?カフェインが足りない!☕️☕️☕️(カフェイン中毒の末期🤣🙏) ビターミルクコーヒーやったかな?あっちの方が好みだった🥰
祖父母の家でYouTubeどれくらいの時間見せますか? 義両親の家に月1くらいで行ってるのですが、 半日くらいYouTube見せてるのが気になります🫠 でも考えてみれば、私も小学生の頃、 祖父母の家のテレビは子供用のチャンネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね〜、家にいると見せろってなっちゃうので外行くしかなくなりますよね💦
天気悪い日や体調不良の時は外行くわけにもいかず結局見せてしまってます😥
はじめてのママリ🔰
天気悪い日とか体調悪い日は見せるしかないので、その時のために外出れる日は絶対外出るようにしちゃってます!💦
ママリ
そうですね、そうやって調整するしかないですよね💦