雑談・つぶやき 今日、下の子の卒園式…まさかの本人、お熱😭本人も、もちろん親の私たち… 今日、下の子の卒園式…まさかの本人、お熱😭 本人も、もちろん親の私たちも、お姉ちゃんも卒園式を楽しみにしてただけあって、ショックが大きい🥲本人もいっぱい練習したのに、、 最後の最後でまさかの🥲 私の体調管理が甘かったのかもしれない😔 申し訳ない、 最終更新:3月29日 お気に入り 親 熱 体 卒園式 ちょこ コメント 新米かあちゃん 卒園おめでとうございます🎊 楽しみすぎてお熱出ちゃったんですかね🥲言葉では言えないくらい悔しいと思いますが😭 この気候大人でも体調崩しますよね💦 3月29日 ちょこ そうだったら良かったのですが、まさかのインフルエンザAでした。 心配してくれてるママ友さんにいいづらくて😂 3月29日 ちょこ ショック過ぎて、若干引きずってます🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうだったら良かったのですが、まさかのインフルエンザAでした。
心配してくれてるママ友さんにいいづらくて😂
ちょこ
ショック過ぎて、若干引きずってます🥲