※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
妊娠・出産

妊娠中期から後期にかけて、性欲はあるのに濡れにくくなったことが不安です。これはレスでしょうか、それともホルモンバランスの影響でしょうか。

妊娠中期から後期にかけて旦那と仲良しする際に、私の方が気持ちは盛り上がってるのですが中々濡れなくなってしまいました。旦那に申し訳なく何も言えないのですがこれはレスでしょうか。それともホルモンバランスの影響なんでしょうか。元々私は性欲が強すぎる方なのですが、濡れない事は無かったのですごく不安になってしまいました😭

コメント

ママリ

行為はされてるのでレスとは言わないと思います!
私も妊娠中の仲良しは気持ち良くなく、お腹の子が気になったこともあり全然濡れませんでした。
本当に産前のように濡れるようになったのは産後2ヶ月後あたりからでしょうか。産後1ヶ月から再開しましたが痛くて濡れるどころじゃなかったです💦
今だけだと思いますよ!

• ぽんた

ぽんた

レスに入らないんですね、、、💦本当に不思議です。濡れなくなるのが無縁だったので、、、産後の行為は少し怖いですね😱2ヶ月を目安にしてみます😊

• 3月29日