コメント
ママリ
行為はされてるのでレスとは言わないと思います!
私も妊娠中の仲良しは気持ち良くなく、お腹の子が気になったこともあり全然濡れませんでした。
本当に産前のように濡れるようになったのは産後2ヶ月後あたりからでしょうか。産後1ヶ月から再開しましたが痛くて濡れるどころじゃなかったです💦
今だけだと思いますよ!
ママリ
行為はされてるのでレスとは言わないと思います!
私も妊娠中の仲良しは気持ち良くなく、お腹の子が気になったこともあり全然濡れませんでした。
本当に産前のように濡れるようになったのは産後2ヶ月後あたりからでしょうか。産後1ヶ月から再開しましたが痛くて濡れるどころじゃなかったです💦
今だけだと思いますよ!
「妊娠中期」に関する質問
安定期入ったくらいから、毎日下痢なのですが、、 良いのでしょうか?💦 水下痢とかではないですが、ゆるい感じです💦 何を食べてもなります。 1人目の時は便秘で5日とか出ずに苦しんだので、 便秘よりは毎日緩くても出る…
妊娠中期です。睡眠時間を教えて下さい😊 フルタイムでお仕事されている方、時間の使い方教えて欲しいです( ; ; ) しんどくて横になっているとあっという間に時間過ぎてます😭 食事は野菜や鉄分に気を遣ったりしてますか…
妊娠中の便秘について🚽 現在妊娠中期で2、3日に1回位のペースで💩は出るのですが、一度に出る量が少なめでなんだかスッキリしないな〜なんてことが多いです。 体重管理のため炭水化物は朝夕のみで、夜はキウイやヨーグルト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
レスに入らないんですね、、、💦本当に不思議です。濡れなくなるのが無縁だったので、、、産後の行為は少し怖いですね😱2ヶ月を目安にしてみます😊