※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで🔰
妊娠・出産

カウパー液で妊娠した方はいますか?排卵日付近の体験を教えてください。避妊を完全にしていないことに悩んでいます。

ちょっとお下品ですみません💦

カウパー液(我慢汁)で妊娠した方っていますか?
また、排卵日付近でしたか?
排卵日ピッタリくらいで仲良しして、外だししましたが、ちょっと我慢汁が出ちゃったって言ってました😖
調べたらほぼほぼ妊娠しないって書いてあったのですが、そこに精液が混ざってれば5人に1人は妊娠する可能性がありって書いてありました。

3人目は確かに欲しいのですが、下の子がまだ赤ちゃんで授かったら、1歳1ヶ月です。まだまだ最後の赤ちゃんはもう少しあけたいなって思ってます…。完全に避妊しない私も悪いのですが、批判は遠慮していただきたいです(><)

コメント

えみい

1人目と3人目を中出しなしで妊娠しました🙋‍♀️♡

我慢汁が出ちゃったとも言ってなかったので、出てしまったのであれば、可能性は上がるかな?とおもいます!

• かなで🔰

かなで🔰

ありがとうございます!
    2/3がそうなんですね😳

可能性上がりますよね🥹
    来月どっちにしろわかるのでそれまでドキドキして待ってます(><)

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

しました🙌🏻
普段から生でやっててミスっちゃったのは1回だけ
週数から逆算したらミスったときではなかったのでカウパー液での妊娠でした

排卵日前後だったと思います

• かなで🔰

かなで🔰

ありがとうございます!
    私たちもそうなので、やっぱり排卵日付近は避けた方が良かったですね(><)
    来月ドキドキします…

• 3月29日
ママリ

外出し、排卵日予定3日前で妊娠しました😊出してないって言ってたけど避妊具はしてませんでした。

• かなで🔰

かなで🔰

ありがとうございます!
    外で3日前で授かったんですね😳❕

私たちもいつもつけないので可能性はやっぱりありますよね🥹

• 3月29日
ましゅまろ

全く同じ状況でコメントせずにはいられませんでした🙇‍♀️

3人目は欲しいけど今すぐには考えていなくて...
排卵日過ぎていたと思ったら行為周辺でおりもの増え始めたのでドキドキしてます...

• かなで🔰

かなで🔰

ドキドキしますよね🥹!!
    私も上の子3歳で下の子4ヶ月です😳
    来月どうなりますかね…生理来て欲しいような、授かれててもきっと嬉しいような複雑な気持ちです😂

• 3月30日
  • ましゅまろ

ましゅまろ

おんなじなんですね👶🏻♡

1人目2人目どちらも時間かからず授かっていて妊娠しやすい体質みたいなので不安です😔
    自分たちが悪いんですけどね...

• 3月30日