お金・保険 結婚指輪売れますか?5万円ほどで購入したpt950のものです。夫婦の誕生石… 結婚指輪売れますか? 5万円ほどで購入したpt950のものです。 夫婦の誕生石が内側に小さくついています😌 旦那が無くして私の分しかないのもあり 金銭的にきついので売ろうかと思ったのですが 売れるんでしょうか?😅 大した金額にはならないと思いますが…。 こんなの持っていっても恥ずかしいですかね?😂 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 夫婦 結婚指輪 さく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 3児mama 今は1g 4800円ぐらいみたいですよ😊 ブランド品として売るのか…有名どころではないからプラチナとして売るのか…にもよるかなと☺️ 3月29日 さく g価格までありがとうございます😊 なるほど、とりあえず持っていって見てもらうのが早いですね🤔 ありがとうございました🌸 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
g価格までありがとうございます😊
なるほど、とりあえず持っていって見てもらうのが早いですね🤔
ありがとうございました🌸