※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

全然寝れなかった…仕事行かんとながんばれわたし🥲

全然寝れなかった…
仕事行かんとな
がんばれわたし🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いぬさんおはようございます、お久しぶりです〜😌✨

夜眠れなかったんですね🥲
そんな時は出来るだけ無理をし過ぎで、ふぁいとです💪✨
お気をつけて行ってらっしゃいです😌✨

• いぬ

いぬ

わぁー!!!
    ママリ様😆‼️
    ありがとうございます😭
    頑張ってきましたよ💪

ママリさんはお元気でいらっしゃいましたか?その後、お変わりありませんか?

きのうお部屋はあったかかったんですが、朝になるとぐっと冷え込むと聞いていたので娘にあったかい格好させて寝かせたんです👧🏻
    そしたら暑かったようで、夜中汗でベチョベチョにしてしまって🤦🏻‍♀️拭いたりその後も気になって何度も目が覚めてしまい…気がつけば薄明るい朝がやってきてました😅
    そして生理2日目のバッドコンディションで現在ドロドロに疲れ果てております🤣

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様!?😳笑
    とってもとってもお疲れ様です😊✨✨
    寝不足の中でもお仕事を頑張ってきたんですね!😣いぬさんは頑張り屋さんでやっぱり素敵な人ですね✨😌コンディションが悪い中でも頑張れるのは本当に凄いです✨✨

私はおかげさまで元気で過ごしていました🤗
    実はあれからまた漢方を処方してくれている専門の医師と相談して今回もう少しメンタル系に強く効く漢方に変えて生理サイクルに合わせて服用していた漢方も毎日服用に変えて、と調整していたのですが、生理前だけ物凄く倦怠感が出て少ししんどかったのですが生理後からは、やっぱりずっとずっとこれでもまだおかしい身体状況だったんだってはっきり分かった程ここ最近は家事が動きやすくなっていて調子の良く動ける日が増えています✨✨
    夫との関係はやっぱり夫の特性があるので、大なり小なりあって精神的につらい時もありますが、調子が回復している分何とか生活しています🙂‍↕️
    気にかけて下さって本当にありがとうございます😊✨✨とても嬉しいです✨

あらら😣😣😣🥲
    確かに昨日今日のような寒暖差、地域差もありますし天気予報見て対応しようとしたらもともとの子どもの体温の高さもあるし逆にそこまでしなくても良かったんかぁって日ありますよね💦💦
    そうだったんですね…子どもが気になって何度も目が覚めて子どもの事やってで寝不足になるのとても分かります😣💦

うわあ💦それに加えて生理2日目はやばいですね💦💦それは本当に本当につらいしんどいでしたね😨😨😨💦
    なんか不思議な事にしんどい事って上手い事重なったりして本当嫌になっちゃう時ありますよね😅どうしても1人で抱えなきゃいけない事だったりするし、どうして今なの〜😭😭😭なんで今日に限ってこんな事になるの〜😭😭😭って時あります🥲😭
    まさにドロドロに疲れ果てておりますですべて察せれました😂🤣

どうかどうか今日はいぬさんが少しでもたくさん心身共に休めますように🙏✨✨✨

毎日、特に昨日の夜から今日1日本当に本当にお疲れさまでした😊😌✨✨

• 3月29日
  • いぬ

いぬ

ありがとうございます😣❤️❤️❤️
    ええっ、お薬が効いて何よりですね!だけど少しずつでいいですからね、動ける!!!!と思って最初からぶっ飛ばしたらダメですよ💪体は正直ですからね、ごまかせませんよぉー😑☝️

漢方、侮れないですよね!私も体調なんかおかしいなと思ったら薬よりまず漢方から飲みます😆風邪に速攻効く漢方も中にはあるので私自身はもう何年も病院にお世話になっていません😊✨

昨日は8時半ごろに寝て今朝8時近くに起きたのでお陰様で気分も体もスッキリです☺️一昨日あんなに娘を気遣って何度も起きたのに昨日は一度も起きれませんでした🤣気がつけば朝で🤣☀️
    ほんと、大変なことってなぜか重なったりしますよね🫣
    💩交換中のピンポーン📦とか😑😑😑笑
    生理中の風邪とか🤧🤧🤧笑

ママリさん、溜め込んじゃダメですよ!
    言うべき事は言う、旦那さんに言っても難しいかなと思ったらここで吐き出してください!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事がとてもとても遅くなってしまいすみません!😭💦

はい、きっと薬の効果だと思うのでもっと早くに出会っていればまた違ってたのかなぁとも思いますがこうして漢方薬に辿り着き効果を得られて感謝です🙏✨✨
    実は、「え、そういえばいつもより色々やれてる、まだあれもやれそう!」と案の定なり、はじめからついついかなり動いてしまった日もありました(笑😆🥺

はい、体もいぬさんにもごまかせず速攻で私の動きがバレてしまいましたね🫣🫣🫣🤭いやはや流石でございます☺️笑
    漢方薬というよりももう東洋医学、侮れないです!私、別件で鍼とお灸もやった事がありますが、その時も効果を凄く実感しましたし、漢方薬東洋医学様々です🙏✨✨✨
    そうだったんですね!✨
    病院にお世話になっていないという事は漢方薬専門のお店とか自分でドラックストアとかで漢方薬を選んで服用してるという事ですか?🙄✨

そうなんですねそれは良かったです✨😌✨
    ありますあります(笑🙂‍↕️それだけ体や脳が疲れていたという事ですよね😣🙂‍↕️

本当そうなんですよね😂
    もうめちゃくちゃ分かります私もです!🤣
    何で!?何ならもうそろそろかと思ってさっきまで構えてたのに!さっきなら子どもも落ち着いてて全然出れたのに!って事あります😂
    生理中の風邪もめちゃくちゃしんどいですよね😭独り身の時ならしんどいなーくらいでなんとかやれたと思うのですが私は子ども産まれてから経験して何このダブルコンボ😰ってなった時ありました😭

そうですよね、、本当何かいぬさん的確過ぎてまじで「すごい」ですって何回でも言っちゃいます💦✨
    はい、本当そうで溜め込み過ぎず、夫に言える事は言って、難しいかな、もうストレスやばいなという時はママリで場を借りて吐き出させてもらいます😢
    本当に本当にいつもありがとうございます🥲✨✨
    私の事を理解してもらえているようで本当にいつも救われるというか言葉一つ一つがいつもとても嬉しいです✨✨

またお会い出来たらお話ししてやって下さい🥺✨といっても吐き出させてもらう事が多くてあんまり楽しいつぶやきはしないので、また折を見てコメントお邪魔させてもらうかもです🫣✨

気遣って下さったのにお返事が遅くなり本当にすみません🙇‍♀️
    割とすぐに読んで返信を書き始めたのですが、途中かけでその後なかなか返事の続きが書けず今日ようやく時間が取れました🙇‍♀️

• 4月3日
  • いぬ

いぬ

お返事なんて適当で大丈夫です‼︎私、よくLINEも呼んで返事した気になって既読スルーしてしまうほどのズボラです🤧数ヶ月経って連絡したい時にLINE開いて凍りつくこと何度も経験してます🤣私で止まってたのね!?って、、

人は1人じゃ生きられないですもんね!一緒にボチボチ人生を歩いていきましょう☺️☀️

漢方は自分で症状をネットで調べてドラッグストアで買って飲んでます笑
    きっと、専門の先生がいたら怒られるやつですね😅

お返事がノルマになっちゃうと私も悲しいので、好きな時に好きなだけ書き込んで下さいね🙂❤️

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨

そうなんですね!検索して情報から自分で考えて取捨選択、全然良いと思います👍✨今は検索すると何でも出てくるので私もまずは自分で調べて自分で動く事よくあります😌

はい、またママリのどこかでお会い出来たらコメントさせてもらっちゃいます😊♡

今日も良い1日を🌸✨

• 4月8日