はじめてのママリ🔰
後期はトイレで起きてばかりで
あんまり寝れなかったですが
子供たちは元気です☺️

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、不眠気味なのが心配で担当医に聞いたら「赤ちゃんは子宮の中で勝手にねてるので母体の睡眠不足はあんまり関係ないです」と言われました。
はじめてのママリ🔰
後期はトイレで起きてばかりで
あんまり寝れなかったですが
子供たちは元気です☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、不眠気味なのが心配で担当医に聞いたら「赤ちゃんは子宮の中で勝手にねてるので母体の睡眠不足はあんまり関係ないです」と言われました。
「2人目妊娠」に関する質問
1人目妊娠前、モンスターとかレッドブルとかが大好きで、でもエナジードリンクはよくないっていうのを聞いて1人目妊娠出産してからほとんど存在を忘れるほど飲んでいませんでした。 2人目妊娠してる今、急にモンスターの…
1人目の育休中に2人目妊娠発覚しました。 育休延長を選択し、2025.9月まで1人目の育休手当がもらえます。 そこで質問なのですが、育休延長のみを選択すべきなのか、 2人目が生まれる前に産休に切り替えるべきなのかどちら…
妊娠初期に目薬や局所麻酔をかけたことある方にお聞きしたいです。 現在2人目妊娠中、6週です。 目やにと充血が気になり、眼科を受診したところ検査のためベノキシールという点眼麻酔薬をさされました。 妊娠中です診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント