子育てエコホームの振込確定のハガキが来たのですがこれは一旦HMに振込…
子育てエコホームの振込確定のハガキが来たのですが
これは一旦HMに振込がありその後に口座に振り込むって事で合ってますか??
口座に振り込まれるのはもう少し後ですね😅😅
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その流であってます🙆
子育てエコホームの振込確定のハガキが来たのですが
これは一旦HMに振込がありその後に口座に振り込むって事で合ってますか??
口座に振り込まれるのはもう少し後ですね😅😅
はじめてのママリ🔰
その流であってます🙆
「子育て」に関する質問
ちょっとしたもやもや?悩みです😭 子供を妊娠してから仕事を退職しました。今は8ヶ月の赤ちゃんと小学1年生の子どもがいます。旦那は月230時間ほど働いています。月に9回ほど休みがあります。私は仕事を退職してしまって…
私は独身時代、恋愛や結婚に見た目で選ぶことは不誠実みたいに思ってたことがありました。 結婚した今思います…見た目で選ぶの結構大事では…?と😅 もちろんそれだけではありませんが、 子育てしていて夫にイライラする…
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️