コメント
ママリ
①全く食べなかったです😅頑張って大さじ1でした!
②2歳前です。
③特になく突然でした。
④とりあえず野菜とかは口に含めたらアレルギーチェックOKでした🤣
5ヶ月半スタート→7ヶ月2回→10ヶ月半で検診で指摘され渋々3回でした。
④3ヶ月くらいから1歳まで500〜550くらい。そこから2歳まで300くらいしか飲まないけどあげてました😅
ママリ
①全く食べなかったです😅頑張って大さじ1でした!
②2歳前です。
③特になく突然でした。
④とりあえず野菜とかは口に含めたらアレルギーチェックOKでした🤣
5ヶ月半スタート→7ヶ月2回→10ヶ月半で検診で指摘され渋々3回でした。
④3ヶ月くらいから1歳まで500〜550くらい。そこから2歳まで300くらいしか飲まないけどあげてました😅
「子育て」に関する質問
3歳まで自宅保育予定。夫婦ともに実家が遠方で周りに頼れる人はおらず、この新しい土地に知り合いはいるが友達はいない、旦那は22時帰宅なので平日は朝から寝かしつけまでワンオペ。 支援センター(今の時期は感染症が怖…
我が家には イヤイヤ期真っ只中の怪獣が1人います🦖 お昼寝しない!も始まって 結局寝なくて夕方グズグズという日々です… 唯一の休憩時間もなくなり ここ2週間くらい わたし自身すごく無気力で 身体が重く感じ、朝起…
妹に嫉妬する姉との関わりかたについて相談させてください。 姉とは6つ離れており、私が18歳で家を出てからはずっと別々に暮らしております。 5年前に私が結婚し、この度子供に恵まれました。 結婚当初から何となくこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全てにご回答ありがとうございます😭
卵は少しずつ増やして全量食べきらないとアレルギーチェック完了にならないと見たのですが、どのようにされましたか?💦
いまはスプーン数口程度しか食べられず、口の開きもよくないので、卵黄丸々ひとつ食べられる気がしなくて…😭
ママリ
卵黄は1/3くらいまでで無理でした😅味噌汁に溶かして飲ませました笑
卵白はアレルギーなので1gまでしかやってないです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
詳しく教えていただき参考になりました🙇♀️ありがとうございます!