コメント

退会ユーザー
ひどい!えーんえーん😭
ってして欲しかったんですかね🤔
自分に酔ってる人しか言わないセリフ😂
はずかしい〜笑笑

ママリ
言う方も言う方だけど自分が言われたらそんなこと言われる程度の女だったカーって悲しくなりますね🥹

はじめてのママリ🔰
「え?今さら?」
「私は最初からそのつもりだったけど」
と言ってやります😂
退会ユーザー
ひどい!えーんえーん😭
ってして欲しかったんですかね🤔
自分に酔ってる人しか言わないセリフ😂
はずかしい〜笑笑
ママリ
言う方も言う方だけど自分が言われたらそんなこと言われる程度の女だったカーって悲しくなりますね🥹
はじめてのママリ🔰
「え?今さら?」
「私は最初からそのつもりだったけど」
と言ってやります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚について悩んでます 私は大好きな彼がいて、結婚前提にお付き合いをしていて 引っ越しの話も、これからの話も出てきました。 でも、上の子が小5男の子 今日合わせたら、相性が良くなかったみたいで、 泣いてしまいま…
隣の家の事について… うちが庭にいると隣の旦那さんも必ず外に出てくるんですが気持ち悪すぎます💦 うちがうるさいから出てきてるって訳じゃなさそうで、うちの旦那が草取りしてるだけでもわざわざ外に出てきます😂 どう…
小2の息子と年中の娘がいます。 息子はずっと育てにくいと感じていました。 娘はいつも明るく、どこにいても、何をしていても楽しそうにしてくれるので、本当にやりやすいです。 多分態度に出ていると思います。 娘は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいですよねー!
あんなこと言うような人が偉そうに子育て語っていましたが、「?」‥
自分がみえてないのか?