コメント

ママリ
ひどい!えーんえーん😭
ってして欲しかったんですかね🤔
自分に酔ってる人しか言わないセリフ😂
はずかしい〜笑笑

ママリ
言う方も言う方だけど自分が言われたらそんなこと言われる程度の女だったカーって悲しくなりますね🥹

はじめてのママリ🔰
「え?今さら?」
「私は最初からそのつもりだったけど」
と言ってやります😂
ママリ
ひどい!えーんえーん😭
ってして欲しかったんですかね🤔
自分に酔ってる人しか言わないセリフ😂
はずかしい〜笑笑
ママリ
言う方も言う方だけど自分が言われたらそんなこと言われる程度の女だったカーって悲しくなりますね🥹
はじめてのママリ🔰
「え?今さら?」
「私は最初からそのつもりだったけど」
と言ってやります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
共働きで子供が2人います。 もちろん夫の方が稼ぎはいいです。 ママ友とご飯行ったりするのも 行っていいか確認とるし何回か行くと ちゃんとお金のこと考えてね。とか言われるし まあ、夫はほとんどいかないからしかたな…
保育園卒園ロスです。 3月中旬に卒園式を終え、今日最後の登園日でした。 子供はけろっとしているのですが、親の私が卒園ロスです。元々環境が変わることが苦手で、2人目が生まれた時も嬉しい気持ちはあるのに何故か悲し…
完全に嫉妬なんですけど、、、😂 実家がすぐ近くで、協力的で、しょっちゅう親に助けてもらてて、週に何度かの短時間の仕事(パート)の時も実親が預かってくれてる恵まれた環境にいる知り合いの「仕事してるより育児してる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいですよねー!
あんなこと言うような人が偉そうに子育て語っていましたが、「?」‥
自分がみえてないのか?