子育て・グッズ もうすぐ引越ししますが、賃貸物件も高くて、引越し代も高く色々とお金… もうすぐ引越ししますが、賃貸物件も高くて、引越し代も高く色々とお金がかかります。 賃貸物件も高いので1.2年したら近くのやすいところに引越します。そこからまた物件購入です。 断捨離もかなりして、もう少し色々とフリマとかできたら良かったなと思います。 夏休みでも良かったのですが、 入学入園にどうしても旦那が合わせたいとのことでした。 それがベストの選択だったのでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 夏休み お金 入園 断捨離 フリマ 物件購入 すのう コメント はじめてのママリ🔰 夏休みのお引越しかなり大変かと思いますし、慣れてきた頃に通学路変わるのも大変なので、良かったのではないでしょうか?🥺 3月29日 すのう 確かにそうですね😂前向きに頑張ります🥺 23時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
確かにそうですね😂前向きに頑張ります🥺