コメント

はじめてのママリ🔰
夏休みのお引越しかなり大変かと思いますし、慣れてきた頃に通学路変わるのも大変なので、良かったのではないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
夏休みのお引越しかなり大変かと思いますし、慣れてきた頃に通学路変わるのも大変なので、良かったのではないでしょうか?🥺
「夏休み」に関する質問
長文失礼します。愚痴&相談です。。 旦那さんに冷めきっている方、普段どう接していらっしゃいますか? 私の夫はもともとものすごくゲームが好きです。最近、夫が将棋のオンラインゲームにハマり、それが一回20分かかる…
人を見た目で判断して悪口を言ってきた人達にちょっとスカッとした事がありました🤣 ちょっと誰かに聞いて欲しくて書き込みさせていただきます🙇♀️ 私は童顔で髪は明るめ、メイクはきっちりしてますが 凄く舐められやすい…
小学1年生 夏休み帳に夏休みの予定を記載するところがあるので、来週持ち帰って、夏休みの予定を記入してきてください、と連絡がありました、、、苦笑 夏休みの予定、、、苦笑 特にどこかに出かけに行く予定もないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
確かにそうですね😂前向きに頑張ります🥺