コメント

はじめてのママリ🔰
夏休みのお引越しかなり大変かと思いますし、慣れてきた頃に通学路変わるのも大変なので、良かったのではないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
夏休みのお引越しかなり大変かと思いますし、慣れてきた頃に通学路変わるのも大変なので、良かったのではないでしょうか?🥺
「入園」に関する質問
小学生ってキャラもの使いませんか? 1年生の娘です。クロミちゃんが好きなのでクロミの物で揃えました。 そして今次女が幼稚園入園するのでナフキンとお弁当袋作る予定でちいかわの生地買ったのですが余ったのでナップ…
100人くらいの規模の保育園にかよっています。 この間運動会があり、今年少で22人いますが、 年中は18人、年長になると15人程度しかいませんでした。 昨年度の卒園生は12人でした。 年長だけだと人数が少なめかなと思う…
現在育休延長中(1歳0ヶ月は保育園落ちて半年の延長) なのですが、 次は3月と4月入園を申し込む予定です。 前回就労証明書を会社で頼んだ時は 就労証明書の復職予定日は育休MAX(2歳の誕生日の前日) が記載されていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
確かにそうですね😂前向きに頑張ります🥺