コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みのお引越しかなり大変かと思いますし、慣れてきた頃に通学路変わるのも大変なので、良かったのではないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
夏休みのお引越しかなり大変かと思いますし、慣れてきた頃に通学路変わるのも大変なので、良かったのではないでしょうか?🥺
「入園」に関する質問
保育園に入園して 「こんなはずじゃなかった!😨」 「そんなこと知らなかった!😱」 というエピソードはありますか❔ 例えば、キャラ物いっさいNG、 女の子はショートヘアが絶対…などです!
育休中ですが、転職を考えています! 4月から復帰予定(パート)でしたがとても迷っていて、求人サイトを見ていたら働いてみたい仕事がありました。 でも4月から0歳が保育園入園予定で、働くとしても保育園預けてからじ…
ミルクアレルギーの赤ちゃんは、保育園でどのような対応になるのでしょうか?💦 今年4月入園に応募していて、もうすぐ結果が出ます。 0歳児クラスなのですが卵アレルギー疑いで血液検査をしたところ、卵と牛乳がアレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
確かにそうですね😂前向きに頑張ります🥺