※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半のお子さんに履かせている靴について教えてください。洗い替え用にもう一足を考えています。

一歳半くらいのお子さん、靴は何履いてますか?👶🏻
ニューバランスは2歳からにした方がいいと言われたので今はアシックス使ってるのですが、洗い替え用にもう一足買おうと思ってます👟

コメント

erk3人目

イフミーとニューバランスです👟

はじめてのママリ🔰

公園用→イフミー、ムーンスター
おしゃれ履き用→アシックス
です!

アシックスが足に合っているなら、イフミーやムーンスター、ミズノあたりの日本のメーカーだといいと思います💡
ニューバランスは幅とか長さがアシックスと異なるので!

はじめてのママリ🔰

アシックスとVANSを履かせてました😌

sora

ミキハウスとニューバランス履いてます☺️

はじめてのママリ🔰

ニューバランスはかせてます!

海

ミキハウス履いてます꙳◝👟

はじめてのママリ🔰 

asicsを色違いで履いています😊
サイズアップしても同じ形のを2足ずつかっているので同じ靴だらけです。

編

ムーンスター使ってます。
幅広で足底でふんばりやすく、ベルトで足首をしっかり固定してくれるので歩きやすそうです。

はじめてのママリ🔰

ミキハウスとムーンスターです。
ムーンスターはミキハウスの靴の半分位作ってます。

昔はニューバランスとコンバースのライセンス持ってて、今も日本ニューバランスの株主だと思います。

それなのに安くていいです😀
よくあるアンパンマンの靴とかもムーンスターが作ってるので、その辺とかも使ってます😀

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事失礼いたします。こんなにたくさん教えていただけれとは思わずとっても嬉しいし助かりました😭
知らないものもあったのでここの中から決めたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️💓