※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
妊娠・出産

嬉しかった出産祝いを教えてください。後輩に出産祝いを考えていますが、悩んでいます。よろしくお願いします。

嬉しかった出産祝いを教えてください。

後輩に出産祝いを考えていますが、悩んでいます。
よろしくお願いします。

コメント

チョコ

私は普段自分では買わないオーガニックのいいお尻拭きとか、いいオムツ←お高めで一枚30円以上するバンパース何ケースとか、嬉しいですね!可愛い服も帽子も嬉しかったですけど、すぐサイズアウトして、そんなに着ないし、外出もそんなにしないし、、ってことで実用的重視です!!
赤ちゃん絵本もいいかも!あと、メリーさんも長いこと使えるし、嬉しいです!あと、ベビージムとか!
一瞬でも間が持つとありがたい時期ですよね
私はほしい時にはもう使わない時期になってました。。

はじめてのママリ🔰

私は離乳食の食器セットをいただいて、実用的でありがたかったな〜と思っています!

ままり

1人目は自分では買わない良い子供服とか、木のおもちゃとか、ガーゼのスリーパーとか嬉しかったですね☺️

ただ、出産祝いってけっこうかぶってしまったりするので、3択くらいでどれがいい?って聞いてみるのもいいかもです🙆‍♀️