SNSを見ているとネガティブな思考になりやすいと感じている方がいます。そこで、XとTikTokを削除し、インスタグラムだけにしたそうです。
SNSみてると凄いネガティブな思考になりやすいなあと思うのですが、そんなことないですか??ネガティブな情報とか、きつい表現が多かったり…すぐ炎上したりしてて…
だから思い切ってXとTikTok消してインスタだけにしてみました😫
- そらち(妊娠38週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近全部やめました!ここだけにしたらメンタル良くなりました!

ぴっぷる
分かります!!
知りたい情報だけじゃなくて知りたくない情報まで出てきて疲れますよね、、、
やれ戦争だの「〇〇をすると〇〇みたいな子に育つ」だの、心がザワザワするような内容ばかりでしんどくて私も辞めちゃいました🥺
-
そらち
そうなんですよね…!!🥹これもダメあれもダメとか、辛いきついエピソードとかも多くてザワザワしますよね😫
- 3月29日
そらち
やっぱりやめた方がメンタル安定しますよね🥹🥹🥹私も様子見てインスタも検討します。。