その他の疑問 ハンドメイド商品をメルカリで販売していますが、オーダー後に相手からの連絡がなく、どれくらい待つべきか悩んでいます。キャンセルの場合、通常出品に切り替えたいです。 ハンドメイド販売をしています。 メルカリでオーダーお受けして完成したので連絡をしたのですが、相手から音沙汰がありません。何度か追いコメントもしたのですが反応なしです🥺 評価欄も動きがないのでメルカリ自体を見ていないのか… キャンセルであれば通常出品に切り替えたいのですが、皆さんならどれくらい待ちますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 体 メルカリ ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント ままり とりあえず1週間から2週間みてダメなら、一月くらい放置してみます。 それでもダメならコメント残してキャンセル扱いにさせてもらいます。 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️参考になります! じつは既に3週間以上経過している状況でして… 本当困りました🥲 3月28日 ままり それは大変でしたね😵💦 メルカリの運営にメールで問い合わせしてみてはいかがでしょうか? トラブル防止のためにも🤫 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️参考になります!
じつは既に3週間以上経過している状況でして… 本当困りました🥲
ままり
それは大変でしたね😵💦
メルカリの運営にメールで問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
トラブル防止のためにも🤫