その他の疑問 保育所の先生って次年度のご自身の担当クラス、いつから知っていらっし… 保育所の先生って次年度のご自身の担当クラス、いつから知っていらっしゃるんですか? 最終更新:3月28日 お気に入り 先生 保育所 らすかる コメント うにこ 2月上旬に発表される園もありましたが、今の園は3月中旬です。 3月28日 らすかる ありがとうございます🙂↕️ そうなのですね🫢 じゃあ来年度も先生の持ち上がりだったら良いのに〜とか話したら、先生自身は来年度は違うんだよなぁ〜😅って思いながらも、ほんとにね〜って言うのは合わせてくださっているんですね😳 3月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ありがとうございます🙂↕️
そうなのですね🫢
じゃあ来年度も先生の持ち上がりだったら良いのに〜とか話したら、先生自身は来年度は違うんだよなぁ〜😅って思いながらも、ほんとにね〜って言うのは合わせてくださっているんですね😳