コメント

はじめてのママリ🔰!
親のスリッパとボールペン、書類もらうかもしれないのでファイルくらいでお子さんは普段のお出かけセットでいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰!
親のスリッパとボールペン、書類もらうかもしれないのでファイルくらいでお子さんは普段のお出かけセットでいいかなと思います!
「0歳」に関する質問
入学式の未就学児参加について 上の子の入学式に下の子2人(4歳、0歳)が参加するのは非常識でしょうか 両親は遠方の為頼れず、一時保育も検討しましたが 近くに無くにありませんでした…また、引っ越してきたばかりで4歳…
失敗しました😭 今日職場の休憩中に新しく入ったパートさんと2人だったのですが私が「お子さんおいくつですか?」と質問したら、パートさんが自分の年齢を聞かれたと勘違いし「私ですか?」と聞いてきましたがそれを更に私…
友達に子ども服のおさがりがいるか聞く時、どんな言い方が困らせないでしょうか? 今度家に来てくれる予定があるので、「もしこの中から使いそうなものがあればよかったら」みたいな感じなら押し付けにならないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ボールペンやファイルなど忘れないように持っていきます🥰