子育て・グッズ 4歳の息子にお友達にわざとじゃなくてもぶつかった時などにすぐに謝れ… 4歳の息子に お友達にわざとじゃなくてもぶつかった時などに すぐに謝れるようになってほしいんですが、 おすすめの本あれば教えてほしいです! 最終更新:3月30日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 息子 友達 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳には幼すぎるとは思いますが、ごめんやさいっていう本でうちは練習しました。可愛い絵本です。 ちなみに親も徹底的にちょっとぶつかっただけでもごめんねって本人にいうようにしてます。 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べてみます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみます☺️