♡
マーキーズの使ってます!

ママリ
NIKEのリュック使ってます!

ポテト
プチプラのやつ2個壊れて、3個目はモンベルのやつ買って使ってます!
プチプラは西松屋とAmazonのやつでどっちもチャックが壊れました🥲
モンベルはまだそんなに使ってないですが卒園までもってほしいと思ってます。

ます
ブリーズのでスマイルバックパック使ってます。
長男2年過ごしてあと一年行けそうです。
次男も同じものにしました。
♡
マーキーズの使ってます!
ママリ
NIKEのリュック使ってます!
ポテト
プチプラのやつ2個壊れて、3個目はモンベルのやつ買って使ってます!
プチプラは西松屋とAmazonのやつでどっちもチャックが壊れました🥲
モンベルはまだそんなに使ってないですが卒園までもってほしいと思ってます。
ます
ブリーズのでスマイルバックパック使ってます。
長男2年過ごしてあと一年行けそうです。
次男も同じものにしました。
「こども園」に関する質問
4歳年少組です。 先週は1日発熱してこども園を1日お休みしました。 ただ日中熱あるのに元気に過ごしていたので次の日には登園させました。 こちらとしてはゆっくり布団で横になっててほしいのに…泣 そして、今日は鼻水…
2歳になった息子を、娘の通っているこども園に入れて、 求職活動をする予定なのですが、働き方に悩んでいます😢 現在住んでいる場所がなかなかの田舎で働き口が少ないです。 職安で進めてもらった仕事は 病院事務 8:30〜…
来年度の保育園申し込みについて 11ヶ月の息子を、4歳の娘が通っているこども園の来年度の1歳児クラスに申し込みをしようか迷っています。💦 本当は3歳、せめて2歳からの入園を希望しているのですが4月の2歳児クラス入園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント