♡
マーキーズの使ってます!
ママリ
NIKEのリュック使ってます!
ポテト
プチプラのやつ2個壊れて、3個目はモンベルのやつ買って使ってます!
プチプラは西松屋とAmazonのやつでどっちもチャックが壊れました🥲
モンベルはまだそんなに使ってないですが卒園までもってほしいと思ってます。
ます
ブリーズのでスマイルバックパック使ってます。
長男2年過ごしてあと一年行けそうです。
次男も同じものにしました。
♡
マーキーズの使ってます!
ママリ
NIKEのリュック使ってます!
ポテト
プチプラのやつ2個壊れて、3個目はモンベルのやつ買って使ってます!
プチプラは西松屋とAmazonのやつでどっちもチャックが壊れました🥲
モンベルはまだそんなに使ってないですが卒園までもってほしいと思ってます。
ます
ブリーズのでスマイルバックパック使ってます。
長男2年過ごしてあと一年行けそうです。
次男も同じものにしました。
「こども園」に関する質問
こども園に通わせていて3歳児クラス(年少さん)から制服が必要になります。 娘は今制服着せていて次男が制服が必要になるのは娘が年長の時です。 お下がりもできないですよね。娘もまだ制服着てる時期なので… 2歳差のお…
夫の仕事と関係で千葉県に引っ越すことになりましたが、現在関西在住で全く土地勘がありません。 今は大型ショッピングモールが自転車で10分ほどの距離、都心部へは、電車で30分ほどで行けます。出来れば同じように車がな…
こども園(保育園)迷っています。皆さんならどっちにされますか?また、それぞれ気になったことがあるのですが、園では普通のことですか?私が気にし過ぎでしょうか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆。 大規模…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント