その他の疑問 【ネコの💩について教えてください!】生後5ヶ月の子猫を飼っています🐈最… 【ネコの💩について教えてください!!】 生後5ヶ月の子猫を飼っています🐈 最近💩がコロコロになって来てしまいました💧 大きさは親指の第一関節より少し小さいくらいのが2〜3個です。 けど、毎日出ています。 90%が水分のウエットをあげたりしてもあまり効果なく… トイレの砂が気に入らないのでしょうか🥲 同じような経験した方いらっしゃいませんか? 最終更新:3月28日 お気に入り 生後5ヶ月 親 トイレ ママリ コメント たにたに 猫のフンはコロコロが正常だと思いますよ。 3月28日 はじめてのママリ そんなもんだと思いますよ! 大人猫になってきたら指一本分の💩や人間並みの💩する時あります🤣 でもたまに、コロコロ3個とか全然あります 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント