その他の疑問 明日、娘が近所の友達の家に遊び&泊まりに行きます。週2回程遊ぶ仲です… 明日、娘が近所の友達の家に遊び&泊まりに行きます。 週2回程遊ぶ仲です。 日曜日にお礼に菓子折り渡そうと思うのですが、堅いですかね? 最終更新:3月29日 お気に入り 遊び 友達 はるママ コメント mu 全然堅くないと思いますよ〜 泊まりに行く日にみんなで食べられるようにお菓子とかフルーツとかでもいいかな?と思いました! 3月28日 はるママ 回答ありがとうございます♪ 昨日夜に急遽決まったので、行く時にスナック菓子持たせました! 明日菓子折り渡そうと思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます♪
昨日夜に急遽決まったので、行く時にスナック菓子持たせました!
明日菓子折り渡そうと思います☺️