※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

保育園の卒入園式でこのバッグを持っていっても変でないでしょうか😢?

保育園の卒入園式でこのバッグを持っていっても変でないでしょうか😢?

コメント

ままり

全然大丈夫だと思いました🎶

はじめてのママリ🔰

お葬式っぽいと思っちゃいました💦💦

はじめてのママリ🔰

ぱっと見お葬式感はありますが最近流行りのジレとかそういうおしゃれファッションじゃななくジャケットにブラウスやワンピースとかなら全然違和感無いというか、目立たない色味や柄なので誰も見ないしアリかなってわたしは思いました🤣わたしはフォーマル使いでその鞄の真っ黒のやつ持って行きましたが結局荷物入れで別のカバン持ってたしで存在貸してました(笑)

さちこん

私も上の方と同じでお葬式のバックかと思いました。でも、他の親御さんのバックとか服装とかほとんど見てないし気にしなくても大丈夫だと思います。

ままり

お葬式っぽくてちょっとびっくりしてしまうので💦

4000円くらいで別途購入します🥹

お葬式用の間違えて持ってきた人になると思うので私なら式典に使えるの買います!

ふふ

お葬式ですね!