はじめてのママリ🔰
私も同じ状況に良くなります(笑)
その時はもう1回パパと風呂入ってもらってますよ😁

はじめてのママリ
うちの子パパっ子で旦那がいたら遊びたい遊びたいとなって寝なくなるので、子供がまだ寝てなさそうな時間なら旦那が子供寝た?とLINEしてもらってます💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況に良くなります(笑)
その時はもう1回パパと風呂入ってもらってますよ😁
はじめてのママリ
うちの子パパっ子で旦那がいたら遊びたい遊びたいとなって寝なくなるので、子供がまだ寝てなさそうな時間なら旦那が子供寝た?とLINEしてもらってます💦
「夫」に関する質問
一年生の男の子に水着140を買いました。 ロングタイプです。 お尻がかなりプリっとしてる子なので、お尻や太ももはピタッとちょうど良さそうでした。 お腹のゴムは少し余っているようです。 水に濡れるとゆるくなると聞き…
イイネで教えて下さい! コメントあればお願いします🙇♀️ 最近平日週4のパートを始めました。 面接時にも子どもが2人いて体調不良の際、急に休む事、また登園中に電話が掛かってきたら早退する事を伝えました。 「大丈…
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント