はじめてのママリ🔰
私も同じ状況に良くなります(笑)
その時はもう1回パパと風呂入ってもらってますよ😁
はじめてのママリ
うちの子パパっ子で旦那がいたら遊びたい遊びたいとなって寝なくなるので、子供がまだ寝てなさそうな時間なら旦那が子供寝た?とLINEしてもらってます💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況に良くなります(笑)
その時はもう1回パパと風呂入ってもらってますよ😁
はじめてのママリ
うちの子パパっ子で旦那がいたら遊びたい遊びたいとなって寝なくなるので、子供がまだ寝てなさそうな時間なら旦那が子供寝た?とLINEしてもらってます💦
「夫」に関する質問
みなさん、サブスク何契約してますか? いくらくらいですか? うちは、 アマプラ 492円 チャットGPT 2860円 Google one 242円 U-NEXT 2400円 YouTube 1280円 ネトフリ&LYP 890円 Disney+&hulu 1520円 岡田斗司…
こんばんは。明日から娘が幼稚園のプレに行きます。 ここ3ヶ月ほど支援センターに連れて行ってあげれていなかったので人見知りが激しく他の子どもたちとうまくかかわってくれるか心配です😅大丈夫でしょうか
普通に会話してて固定資産税の話になったんだけど 私の年収が上がったから固定資産税も支払う金額がでかくなったのね。 2歳から息子を保育園入れて今までずっと共働きなのに「俺らって共働きだっけ?」 えっ。。。どう考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント