コメント

にぃ
私は朝イチの体温と排卵検査薬でタイミングとっていました。
体温も測っていると高温期に入れば排卵されたんだなぁと分かるのでおすすめです☺️
にぃ
私は朝イチの体温と排卵検査薬でタイミングとっていました。
体温も測っていると高温期に入れば排卵されたんだなぁと分かるのでおすすめです☺️
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの早期妊娠検査薬使ったことある方、教えていただきたいです🙇 治療なども含め5年間妊娠を希望しておりました。 生理が3日ほど遅れたので、家に残っていたラッキーテストの早期妊娠検査薬をしようしたら、…
ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬です。 排卵検査薬で妊娠検査は信憑性がないのは承知ですが この二つの検査薬の線の濃さを見て4週は確実に超えてそうですかね?💦 と言うのも、今周期は無排卵と言われていたのに…
妊活8ヶ月目です。 4月1日が生理予定日ですが、いつもだったら体温が下がるのに急に上がり始め、使い方は違うかもしれませんが、海外製排卵検査薬のラッキーテストで検査してみたところ、強陽性が出ました、、、! その後…
妊活人気の質問ランキング
ちょす
ありがとうございます!!
基礎体温測るといいってよく聞きます!
でも自分すぐソワソワしちゃうのでそれがストレスになるんじゃないかなぁとも
考えて中々手を出せずにいます笑笑
にぃ
ソワソワしちゃうの分かります笑
毎周期ソワソワしてフライングも何度かしちゃいました🤣
何をしてもソワソワしてしまうと思うのでここはワクワクにかえていくのもアリかもしれませんw