コメント
りん
私は朝イチの体温と排卵検査薬でタイミングとっていました。
体温も測っていると高温期に入れば排卵されたんだなぁと分かるのでおすすめです☺️
りん
私は朝イチの体温と排卵検査薬でタイミングとっていました。
体温も測っていると高温期に入れば排卵されたんだなぁと分かるのでおすすめです☺️
「タイミング法」に関する質問
妊活中は毎日お風呂に浸かった方が良いですか? 時短&節約のためシャワーで済ますことが多い我が家😮💨 そろそろ本気で授かりたくて、タイミング法試してます。 お風呂は排卵まで毎日浸かった方が良いですか? 2日に1度と…
不妊治療のタイミング法で普通の産婦婦人科(分娩はやっていない)に通っていました。 そこで半年くらい見てもらってましたが、 本格的に不妊治療をやっているところで見てもらいたいと思い、紹介状なども書いてもらわず…
タイミング法を半年以上してます。 そろそろ人工授精にステップアップしようかなと思ってるのですが 皆さん大体どのくらいタイミング法して人工授精にステップアップしましたか? また、人工授精で授かれた方は何回目で授…
妊活人気の質問ランキング
ちょす
ありがとうございます!!
基礎体温測るといいってよく聞きます!
でも自分すぐソワソワしちゃうのでそれがストレスになるんじゃないかなぁとも
考えて中々手を出せずにいます笑笑
りん
ソワソワしちゃうの分かります笑
毎周期ソワソワしてフライングも何度かしちゃいました🤣
何をしてもソワソワしてしまうと思うのでここはワクワクにかえていくのもアリかもしれませんw