妊活 タイミング法で妊娠した方はどれくらいいますか?排卵日が不明なため、自己流のコツを教えてください。 タイミング法で妊娠された方どれくらいおられますか? 自分、まだ2周期目の排卵から5日程度なのですが ラッキーテストを使い慣れていないために 排卵日が確定してるかどうかがわからないです🥲 自己流タイミング法のコツがあれば教えてください!! 最終更新:3月28日 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト 妊娠 タイミング法 ちょす コメント にぃ 私は朝イチの体温と排卵検査薬でタイミングとっていました。 体温も測っていると高温期に入れば排卵されたんだなぁと分かるのでおすすめです☺️ 3月28日 ちょす ありがとうございます!! 基礎体温測るといいってよく聞きます! でも自分すぐソワソワしちゃうのでそれがストレスになるんじゃないかなぁとも 考えて中々手を出せずにいます笑笑 3月28日 にぃ ソワソワしちゃうの分かります笑 毎周期ソワソワしてフライングも何度かしちゃいました🤣 何をしてもソワソワしてしまうと思うのでここはワクワクにかえていくのもアリかもしれませんw 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
ありがとうございます!!
基礎体温測るといいってよく聞きます!
でも自分すぐソワソワしちゃうのでそれがストレスになるんじゃないかなぁとも
考えて中々手を出せずにいます笑笑
にぃ
ソワソワしちゃうの分かります笑
毎周期ソワソワしてフライングも何度かしちゃいました🤣
何をしてもソワソワしてしまうと思うのでここはワクワクにかえていくのもアリかもしれませんw