妊娠・出産 お腹のおへそが痛くて困っています。横になると少し良くなりますが、動くとまだ痛いです。同じ経験をされた方、いますか? こんにちは(^^)初めて質問させていただきます。 今31w3dなのですが今日おへそが痛くて困っています(*_*) おへそがズキズキ〜っと痛み、そこに胎動が加わるとヒィ〜っとなるくらい痛かったです(*_*)お腹が出てデベソになっていますが衣服にこすれてヒリヒリするような痛みではないです… 横になっていたらだいぶよくなったのですが動くとまだ少々痛いです(´-`).。oO 同じ体験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 胎動 妊娠31週目 31w3d 体 服 かな(7歳) コメント すもも わかります〜!お臍がチクチク?ズキズキ?痛くなります! 1人目の時もそうでした😭 デベソもなりますよね笑 私も立派なデベソです😅 5月31日 かな 返信ありがとうございます😊 たまになんですがズキズキ〜と痛くなりますよね。先生からは異常なしとのことなので気にしなくていいみたいなんですが妊娠中は痛みに対して敏感になってしまいます笑💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信ありがとうございます😊
たまになんですがズキズキ〜と痛くなりますよね。先生からは異常なしとのことなので気にしなくていいみたいなんですが妊娠中は痛みに対して敏感になってしまいます笑💦