今度新幹線で仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定です。近隣のお…
今度新幹線で仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定です。
近隣のおすすめホテルや観光地などありましたら教えてください🥺
- komachi(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
今度新幹線で仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定です。
近隣のおすすめホテルや観光地などありましたら教えてください🥺
「新幹線」に関する質問
東京旅行についてです! 3月に東京に旅行に行き、2日目に横浜の友達のところに会いに行きます! 泊まるのは私だけなのですが、どこのホテルを取ったらスムーズに次の日横浜に行けますか?おすすめの場所を教えてください…
大阪から福岡に来月行くのですが、飛行機か新幹線どちらが良いでしょうか? 2歳半の息子と夫と一緒に行きます。 新幹線3時間は子どもも疲れますかね? 値段は新幹線の方が少し安いですか? 普段飛行機も新幹線も使わなさ…
赤ちゃん連れで新幹線、飛行機に乗って帰省する予定です。 バッグをどうしようかと悩み、下記でトライしようと思いますが、どう思いますか? アドバイスいただけないでしょうか。 ・行きは新幹線、帰りは飛行機 ・基本的…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント