陽性反応でて5週目で胎嚢がみえず、初めての妊娠で子宮外妊娠してます。…
陽性反応でて5週目で胎嚢がみえず、初めての妊娠で子宮外妊娠してます。2回目の陽性反応あり5週目ぐらいだね〜胎嚢がみえないねー、出血も結構してるね。と言われ子宮外妊娠した時の記憶がフラッシュバックしました☹️また4日後に来てと言われたんですが不安で次の日に子宮外妊娠した時に手術してもらった病院で手術してくれた先生にみてもらいました。胎嚢がやはりみえず出血もしてると言われ血液検査してもらって数値が110でした。今のところ子宮外妊娠の疑いはないけど次1週間後に来た時に胎嚢がみえず数値が下がっていれば流産で胎嚢がみえず数値があがれば子宮外妊娠かもしれないと言われました。このままあがるって事はあるんでしょうか?03/24日仕事終わりにお腹の張りがありトイレ行ったら結構な生理2日目?ぐらいの出血あって、03/25出血は減ってナプキンにはつかないぐらいです!03/26血の塊?みたいなんがでてました。03/27血の塊あり。03/28茶色の出血?生理終わりぐらいの茶色の血が出てました。
検査薬は陽性反応あり。
子宮外妊娠かどうか怖くてトラウマなりそうです。
- はーちゃん
コメント