はじめてのママリ🔰
このようなスノコベッドの上に、敷布団ではなくマットレスですが...。
マットレスは(それにつけている防水シーツなども)、全て敷きっぱなしです。
たまに洗濯で干すときマットレスを立てる程度です。
スノコの下は未だ掃除したことないです!(購入から4ヶ月ほど)...
はじめてのママリ🔰
このようなスノコベッドの上に、敷布団ではなくマットレスですが...。
マットレスは(それにつけている防水シーツなども)、全て敷きっぱなしです。
たまに洗濯で干すときマットレスを立てる程度です。
スノコの下は未だ掃除したことないです!(購入から4ヶ月ほど)...
「掃除」に関する質問
妊娠30wの初マタです 汚い話すみません…初期の頃からおへその掃除が怖くて出来ず…なんか黒く汚くなってます😭😭😭 でべそになってきたので掃除してみようと思ったんですか妊娠中大丈夫なのかな…?と🥺 あと皆さん、掃除して…
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
ウタマロスプレーを使って床を拭き掃除している方、やり方教えてください🙇♀️ 前に床にシュッとしてからクイックルで拭いたらちょっと泡立って結局何回か水拭きしないとヌルヌルでした😹 なにかやり方があるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント