皆さんにお聞きしたいのですが、歌を歌ったりすると腹圧がかかるのかお…
皆さんにお聞きしたいのですが、歌を歌ったりすると腹圧がかかるのかおなかが痛くなる感覚があります。
歌を聴くのがストレス発散になるのでいいとかと思いきや、そんなことがなくむしろ、腹痛がありました。
やっと落ち着いてきて焦ってしまいましたが…。
腹圧かかるんですかね…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
歌うのはすごい腹圧かかります!
妊娠中カラオケしたらすごく張りました…
皆さんにお聞きしたいのですが、歌を歌ったりすると腹圧がかかるのかおなかが痛くなる感覚があります。
歌を聴くのがストレス発散になるのでいいとかと思いきや、そんなことがなくむしろ、腹痛がありました。
やっと落ち着いてきて焦ってしまいましたが…。
腹圧かかるんですかね…?
はじめてのママリ🔰
歌うのはすごい腹圧かかります!
妊娠中カラオケしたらすごく張りました…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期って体重そこまで増えないですよね? 悪阻で痩せて、またそこから夏バテ? もあり、落ちたままでそろそろ安定期に入ります。 安定期ぐらいなるとじわじわ増えてくる感じでしょうか?🤔
切迫早産、妊娠糖尿病と診断され、かなり落ち込んでいる中、助産師、看護師、医師も寄り添ってくれないし、予想外すぎて制限されてる入院生活がめちゃくちゃ辛いです。 夜中に大部屋でカーテンありの個室で悲しすぎて泣…
下記の名前についてどんな印象がありますか?? 全部じゃなくても良いので教えていただけると嬉しいです🤍 かりんちゃん(花鈴、花凛) こなつちゃん(小夏) あんちゃん(杏) ゆづきちゃん(優月、結月) めぐみちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもしばらくお腹痛かったです😭歌聴くのが好きで、聴いてたらまさかの腹痛になるなんて思わなくて😭