コメント

ママリ
私もそんな感じでした😂
授乳後は必ず何か食べる、三度の食事は炭水化物とタンパク質多めにする、睡眠時間の確保、ゆるくていいから筋トレをする…でどうにか維持してました。
ママリ
私もそんな感じでした😂
授乳後は必ず何か食べる、三度の食事は炭水化物とタンパク質多めにする、睡眠時間の確保、ゆるくていいから筋トレをする…でどうにか維持してました。
「健康」に関する質問
会社の健康保険の福利厚生でエクシブに宿泊したことある人いますか? いくらでしたか?予約は取りやすいですか?子連れも楽しめますか? 転職検討中の企業の福利厚生の欄に載っていて、どんなものなのか気になってます💭
ご飯を作るのに疲れてしまいました。。。 小3、小1の子がいますが2人とも免疫力がないのか、いまだに頻繁に風邪をひきます。 習い事もその都度休まないといけなかったり パートのことを考えたり(リモート可能ですがやっ…
頻繁に連絡してくる友人…… 去年出産した友人なのですが、今まで音沙汰なしなのに妊娠したら急に連絡してくるようになりました。 私が妊娠出産経験あったから色々聞きたくて連絡したと。 もちろん普通に教えたし、あれこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり食べるしかないですよね…😂ありがとうございます!頑張ります!