サプリ・健康 太らない 体質 完母妊娠前BMIやせ、出産前に15キロ近く体重増加、完母で… 太らない 体質 完母 妊娠前BMIやせ、出産前に15キロ近く体重増加、完母で育てていたら、妊娠前より体重が減ってしまいました。 元々太りにくい体質で、健康的では無いので悩んでいます。 同じような方、増量の、コツがあれば教えて下さい。 最終更新:3月28日 お気に入り BMI 完母 妊娠前 体重増加 体質 出産前 健康 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ 私もそんな感じでした😂 授乳後は必ず何か食べる、三度の食事は炭水化物とタンパク質多めにする、睡眠時間の確保、ゆるくていいから筋トレをする…でどうにか維持してました。 3月28日 ママリ やっぱり食べるしかないですよね…😂ありがとうございます!頑張ります! 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり食べるしかないですよね…😂ありがとうございます!頑張ります!