コメント
ママリ
私もそんな感じでした😂
授乳後は必ず何か食べる、三度の食事は炭水化物とタンパク質多めにする、睡眠時間の確保、ゆるくていいから筋トレをする…でどうにか維持してました。
ママリ
私もそんな感じでした😂
授乳後は必ず何か食べる、三度の食事は炭水化物とタンパク質多めにする、睡眠時間の確保、ゆるくていいから筋トレをする…でどうにか維持してました。
「体重増加」に関する質問
生後8ヶ月男の子ベビーの体重増加について。 ここ数ヶ月体重がずっと横ばいであまり増えていなかったのですが、この2週間で急に体重が増えました。 日割りで27g増えています😖 離乳食は1日2回で一回120gくらい食べていて…
二人目妊娠中です!22週です。 一人目は女の子で、今回二人目は男の子だったのですが、男の子だからかなのか前回の妊娠時よりもお腹がすごく大きくてデカく感じます😂 体重も一人目の時は仕事していたのもあり、そこまで…
お子さんのダイエット成功した方いませんか....? 5歳の長男の体重増加が止まらず、スイミングと空手に通わせても逆に食欲が増し....。 ハーフということもあり全てがデカいのですが、30キロ超えそうです😞 トランポリンっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり食べるしかないですよね…😂ありがとうございます!頑張ります!