コメント

はじめてのママリ🔰
なんかあえての質問とか、そういやあのときのこれって〜みたいなわざとらしいですけどなんか話題つくります!笑
でも恥ずかしいので私ならアプリとかオープンチャットとか別で探します🤣!!笑

はじめてのママリ🔰
相手との距離感によりますかね🤔
親しくない人なら
お久しぶりです、お話したくてLINEしました🥺って素直に言います!
親しい人ならおもしろいスタンプだけとかひまだよとか送ります笑
はじめてのママリ🔰
なんかあえての質問とか、そういやあのときのこれって〜みたいなわざとらしいですけどなんか話題つくります!笑
でも恥ずかしいので私ならアプリとかオープンチャットとか別で探します🤣!!笑
はじめてのママリ🔰
相手との距離感によりますかね🤔
親しくない人なら
お久しぶりです、お話したくてLINEしました🥺って素直に言います!
親しい人ならおもしろいスタンプだけとかひまだよとか送ります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
入園式で1歳の息子がじっとしていられなくて動き回ってしまい、後から常識無い親子だと思われていないか不安になりました💦 在園児さん達が前の席で、入園児は後ろの席だったのですが、在園児さん達が前で歌を歌ってくれて…
この状況だったら働くか意見を聞きたいです。 また愚痴も聞いていただけたらと思います。 1歳半の子供自宅保育中で、日曜日だけ働きにでています。 その職場から土曜日も出勤して欲しいと言われました。 子供の預け先が…
あーーもう少し独身や夫婦生活を謳歌してから 子供産むべきだったなって思ってしまいます。 今年28ですがまだ少し早かったかなと、、、 こーいう気持ちっていつしか薄らいでいきますかね、、 周りも子持ちいますがまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😭
初めの一言目は元気〜?とかから、はじめますか?🥺
私もアプリのラインまで言った人と子供も寝て時間ができたので少し話したいなーとおもったりして、
はじめてのママリ🔰
元気〜?はちょっと下心みえみえなのが恥ずかしいかなと思ってしまって!
あくまでも用事がある程にします笑