※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

異性と久しぶりに連絡を取りたい時、どのように声をかけるべきでしょうか。私はシングルマザーです。

少し異性とひまつぶしにラインとかで話したいなーと思う時、どんな感じで久しぶりに声かけますか?
私はシングルマザーなので、不倫とかではないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかあえての質問とか、そういやあのときのこれって〜みたいなわざとらしいですけどなんか話題つくります!笑
でも恥ずかしいので私ならアプリとかオープンチャットとか別で探します🤣!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😭
    初めの一言目は元気〜?とかから、はじめますか?🥺
    私もアプリのラインまで言った人と子供も寝て時間ができたので少し話したいなーとおもったりして、

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気〜?はちょっと下心みえみえなのが恥ずかしいかなと思ってしまって!
    あくまでも用事がある程にします笑

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

相手との距離感によりますかね🤔
親しくない人なら
お久しぶりです、お話したくてLINEしました🥺って素直に言います!
親しい人ならおもしろいスタンプだけとかひまだよとか送ります笑