※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

綺麗なママ 妻でいる為に特別してることありますか?私どんどん老けてる気がして😂

綺麗なママ 妻でいる為に特別してることありますか?私どんどん老けてる気がして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ポジティブでいるようにしています!
ネガティブな考え方をしていると顔も暗くなる気がして😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お返事遅くなり申し訳ありません💦
    ポジティブ大事ですね😍
    ネガティブになりがちなので、気をつけてみます
    ありがとうございます♪

• 3月29日
ゆーか

家にいる時でも、パジャマで居ないようにしてます!
なんとなく、パジャマでいるより意識上がります!笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お返事遅くなり申し訳ありません
    パジャマでずっといます😢😢💦服装からの意識大事ですね❤️見直します
    ありがとうございました💓

• 3月29日
いの

スキンケアはなるべく頑張ってます…!!😂

あと服装もなるべく小綺麗にしてます🥹🥹

• 初めてのママリ

初めてのママリ

スキンケア種類いくつくらい使用してますか?❤️
    服装大事ですね😍

• 3月29日
  • いの

いの

クレンジングはクリームとウォータータイプの2種類で使い分けしていて化粧水もその日の肌の具合で2種類を使い分けしています!💆🏻‍♀️✨
    肝心な美容液とクリームは育児家事で手が回らず忘れてしまうこと多いですがなるべくケアできるよう頑張ってる感じです😭😭

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

美容部員です!
近年の『美しい人』の概念がお顔の綺麗さやパーツの美しさよりも『幸せ顔、愛され顔』です✨✨
どんなにお肌が綺麗でパーツが整っていても笑顔がなくツンとしていたり余裕がなかったり怒ってばかり不安ばかり感じていたりすると自然と眉間にシワがよっていつの間にか定着し、口角は下がり、ほうれい線のシワも深くなります。

今の綺麗な人や憧れる人の定義はとにかく幸せ肌!!!
どこか余裕の見える表情、いつも少し上がっている口角、眉間にはシワがなく、内側から溢れるほどの肌ツヤ、頬には赤みがほんのり刺していて、親しみやすいナチュラルメイク、喋らなくても人柄が伝わるような愛され顔です✨✨

私もそれを目指して日々のスキンケアのお手入れやなるべくストレスを感じない生活、心のケアをしています!!!
お金を沢山かけずとも、時間のないママでも誰でもこれなら意識一つで綺麗になれると思いませんか?😍
余裕のある綺麗なママ目指してがんばりましょう🤍

• 初めてのママリ

初めてのママリ

美容部員さんからのお返事助かります♪
    幸せ顔 愛され顔🥸😭
    どちらも私には無いです笑😂
    自分に余裕がもてたりできるよう改善していきたいです🤣💓ありがとうございます❤️

• 3月29日