※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

LUNASOLのリップのラッピングについて相談です。オンラインで購入した際、紙袋のみでリップはそのままでした。ギフト用の巾着やペーパーバッグを購入しようと思っていますが、サイズが大きくリップだけではスカスカになりそうです。予算内で2〜3千円のプレゼントを追加購入するか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

LUNASOLのリップをプレゼントした方、プレゼントで貰ったことのある方!
ラッピングはどんな感じでしたか??

オンラインでギフト用で購入したのですが、紙袋しかついてなくてリップはそのままだったので、ギフト用の巾着Sかペーパーバッグを単品で購入しようかと思ったのですが、サイズ見る感じ結構大きくて、リップだけいれるとスカスカになりそうです🥲

あと2〜3千円分のプレゼントをまたLUNASOLで購入して2ついれようかとも思いましたが、高いのしかなくて予算オーバーで🥲(2つ合わせて7千円くらいのものをもらったので、私もそのくらいでお返しします。リップで4千円ほどです)

どうしたらいいでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

元ルナソル定員です😳
巾着袋ですが、写真で見るよりテロテロのベロア生地なのでリップ一本でもいい感じにまとまってくれます!
この巾着袋を紙袋に入れてお渡しします!
私も持っていますが、ポーチに使っていてもらったら嬉しいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜!!店員さん側からのご意見ありがたいです😍
    巾着袋買おうと思います✨
    ありがとうございます💛

• 3月28日