産後って血圧あがりますか?産む前は110台とかだったのが130台まであがっ…
産後って血圧あがりますか?
産む前は110台とかだったのが130台まであがってて人生一高くて怖いです😨
- あや(生後5ヶ月)
コメント

りりー
臨月から産後しばらく高かったです。今だいぶ戻ってきました。
産後って血圧あがりますか?
産む前は110台とかだったのが130台まであがってて人生一高くて怖いです😨
りりー
臨月から産後しばらく高かったです。今だいぶ戻ってきました。
「サプリ・健康」に関する質問
明日大腸検査します。 先週の土曜日に急にお腹が痛くなりトイレに駆け込んだら下痢と共に血が出ました。 そして2日後また少量の血 初めて血が出た時から4日目 トイレットペーパーにつくぐらいです。 便の色は正常な色で…
子供からもらった風邪が厄介すぎて全く治らないのですが、、、同じ方いますか。 症状が出始めて1週間。 子供は鼻水が残るのみでほぼ治ってますが、 私は喉痛から始まり、頭痛、発熱、鼻詰まり、だるさがずっと治りません…
体調不良時について😷😷 体調が悪くなると、 歯茎が痛んだり、陰部がむずむずしたり(カンジダではないです)、 あちこち地味に不調になります。 体調が悪いのも一気に高熱とかになってしまえばお休みもらったりするのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!食事と運動に気をつけます💪