コメント
退会ユーザー
個人的には高保湿のゲルタイプのがおすすめです☺️
浸透が遅いのでクッション代わりになりやすいです。(保湿力が軽いものは向きません)
アースケアのアクアテクトゲルか薬用メディフェクトゲルをたっぷり塗ってます🫶
荒れている(炎症がある時)は、抗炎症作用の入っているメディフェクトゲルのほうがおすすめです💡
ぴー
親切にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
個人的には高保湿のゲルタイプのがおすすめです☺️
浸透が遅いのでクッション代わりになりやすいです。(保湿力が軽いものは向きません)
アースケアのアクアテクトゲルか薬用メディフェクトゲルをたっぷり塗ってます🫶
荒れている(炎症がある時)は、抗炎症作用の入っているメディフェクトゲルのほうがおすすめです💡
ぴー
親切にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスのプレゼントについて質問です。 クリスマスプレゼントとサンタさんからのプレゼントは分けてますか⁇ 私も夫も子供も冬生まれなのですが、 私はクリスマス、サンタさん、誕生日のプレゼントはそれぞれもらって…
子が保育園や幼稚園の方、朝は子どもと一緒に起きてますか?先に起きますか? 私は、先に自分の準備やっちゃったり朝ご飯用意しようと先に起きることが多いのですが、1階に下りてやり始めると途中で娘起きる、「ママどこ😭…
起きているママさんいたら教えてください 娘が土曜日にインフルエンザAの診断を受けました 金曜日に発熱38℃〜嘔吐1回 土曜日38〜39.7の発熱がありました。 今日1日は36〜37℃で食欲もあり水分もこまめに アイスもゼリーも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます😭💗試してみます🥺
退会ユーザー
公式サイトからの購入がいちばん安いです!!
ママのスキンケアとしても使えるオールインワンなので、めちゃくちゃ便利ですよ🥰
アクアテクトゲルはお試しサイズが600円程度であります!
メディフェクトゲルは、100gのサイズしか無いですが、そんなに大きくないので持ち運びもしやすいです✨(少しお値段はします💦)
ちなみに、もう少し価格帯を落としたいならパックスベビーもおすすめですよ☺️
パックスベビーは西松屋で買ってます!