コンビニのATMで振り込んだ月謝が残高に反映されていない理由について教えてください。振り込みができていないのでしょうか、それとも反映が遅れているだけでしょうか。
朝の8時くらいにコンビニゆうちょatmから月謝を振り込んだのですが先ほど残高みたら減ってませんでした
なんでかわかるかたいますか?
振り込みできていないということでしょうか?反映がまだなだけですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

けろけろけろっぴ
8時前に引き落としがあったのでは?

はじめてのママリ🔰
時間外だからじゃないですか?
営業時間に振り込みになると思います。

くりまんじゅう
27が引き落とし日なら28に振り込んでも引き落としかかりません😅27に引き落としで27の朝に入れたけど引き落としかかってないのなら夜の9時過ぎれば引き落とし出来ますが😅
-
はじめてのママリ🔰
いえ、
引き落としではなく、振り込みです!
単純に私がちゃんと振り込みできてなかったようです😂- 3月30日
はじめてのママリ🔰
園からですか?🥲
けろけろけろっぴ
そうですそうです!
けろけろけろっぴ
だから振り込んだ時には遅かったとか、、
はじめてのママリ🔰
というと、もう一度振り込み直しということでしょうか?
すみません何度も質問して😭
けろけろけろっぴ
いや振り込みなおしというか
保育園に言わないといけないんじゃないかなと、、
はじめてのママリ🔰
27日が園の引き落とし日だったのですが私のミスで一日遅れてしまったので今日の今朝一で振り込んだんです💦
が残高が減ってません、、💦
けろけろけろっぴ
ケータイとか朝の7時とかには引き落とされてるので園の引き落としも7時とかだったのでは??
8時に振り込んだ時点では引き落とされる時間は過ぎていたとか、、