コメント
ママリ
つい先週更新しました!
期限前に電話したら 更新通知送りますといわれ 手紙が届いて 振込先と料金が記載してあり 銀行振込式でした✨
私は 更新の連絡が無い場合は破棄しますと言われてたので電話しました🥲
ママリ
つい先週更新しました!
期限前に電話したら 更新通知送りますといわれ 手紙が届いて 振込先と料金が記載してあり 銀行振込式でした✨
私は 更新の連絡が無い場合は破棄しますと言われてたので電話しました🥲
「胚」に関する質問
体外受精されたかた 年齢と経歴を教えてください。 私は39歳。 1 4AA 陰性 2 4AA 陰性 3 良好胚2個移植 🧚♂️ 9週流産 4 良好胚 2個移植 🧚♂️ 6週流産 5 2個移植 陰性 6 PGT ーA 異常胚 です😭 AMHが高めで卵もどしま…
不妊治療をしてます。 凍結胚(3日目初期胚)を移植し、現在5w4dです。 🌟4w2d 血中hcg222🧚♂ 🌟5w2d 胎嚢(7.3mm)&卵黄嚢確認 🌟6w3d 心拍確認 ←(予定) なんですが... 胎嚢確認から心拍確認まで早すぎるなと 思ったのは気の…
体外受精で生命保険の診断書を病院にお願いした方に質問です! 診断書を受付に渡すタイミングは移植の日でしたか? また渡す際に診断書に書いて欲しい項目(胚凍結保存管理料など)のメモは付けて渡しましたか? 全部書いて…
妊活人気の質問ランキング
ひかり
勝手に破棄されるんですね!1年3ヶ月経ってしまったので破棄されたかもしれないです😅
ご回答ありがとうございました!