コメント

ママリ
つい先週更新しました!
期限前に電話したら 更新通知送りますといわれ 手紙が届いて 振込先と料金が記載してあり 銀行振込式でした✨
私は 更新の連絡が無い場合は破棄しますと言われてたので電話しました🥲
ママリ
つい先週更新しました!
期限前に電話したら 更新通知送りますといわれ 手紙が届いて 振込先と料金が記載してあり 銀行振込式でした✨
私は 更新の連絡が無い場合は破棄しますと言われてたので電話しました🥲
「胚」に関する質問
凍結胚の破棄がつらく、手配を進められません… 2人目を体外受精で授かり、3つ凍結胚を保存しています。 保存期限を迎え、夫と何回も話し合い破棄が決定しています。 理由としては、元々子供は2人で予定していた事、 今私…
前回の採卵よりグレードが良かった方いますか?🥹 (4BCで娘を妊娠•出産しているのであくまで見た目のグレードと言うことは理解しての質問です) 前回34歳AMH3.6くらい ふりかけ8個受精 •初期胚×2 •4BC×1計4つ 今回37歳A…
愛知県で妊活目的でのおすすめの鍼灸院と 移植までにやった方がいいことを教えてください! 今回初めての体外受精をします。 17個採卵できたのですがうまく成長したのが6日目の胚卵胞1つだけでかなり不安です🫠 そして改…
妊活人気の質問ランキング
ひかり
勝手に破棄されるんですね!1年3ヶ月経ってしまったので破棄されたかもしれないです😅
ご回答ありがとうございました!