まま一年生
くもんのくるくるチャイムと、アンパンマンおしゃべりパトカー、アンパンマンベビーウォーカーは飽きずにハマってます!
まま一年生
くもんのくるくるチャイムと、アンパンマンおしゃべりパトカー、アンパンマンベビーウォーカーは飽きずにハマってます!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ一歳半になる息子が自閉症じゃないかと心配しています。 出来ることが少なく、出来ないことや、行動でそう感じます。 アドバイスください。 ①指さし 私が指を指したものに真似?をして指を指すことが出来ます。 …
9ヶ月ベビーです。最近おもちゃ取り上げられたり気に食わないことがあったら体を跳ね上げて大暴れギャン泣きします笑 興奮したら顔真っ赤にして全身に力入れて表現したり、YouTubeではじめて見た音楽動画にリズムに乗っ…
すでにゆびしゃぶりやおもちゃや人の手など色々な物に興味が湧き掴んでは舐めてます。 消毒してないものでも免疫ついていくから大丈夫ですかね?笑 保湿剤とか泡とかもついたの舐めてます💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント