子育て・グッズ 現在9ヶ月で歯が上下2本ずつ生えいます。抱っこしている時など不意に腕… 現在9ヶ月で歯が上下2本ずつ生えいます。 抱っこしている時など不意に腕を噛みちぎられます😭😭 ガッツリ噛みつくのではなく皮膚をちょこっとだけ噛まれて皮をひきちぎられます😭😭 それが痛すぎる😭😭😭 完母なのですがいまのところ🥧は無事です もう恐怖です 毎秒可愛くてたまらんですが恐怖です笑 最終更新:3月28日 お気に入り 完母 歯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも噛み付いてきますよ〜笑 私は肩をよく噛まれます🤣 めちゃくちゃ痛いですが甘えたい人にやるらしいと聞いてちょっと嬉しいです🤭 3月28日 はじめてのママリ🔰 それは可愛すぎますね🥹🥹🥹 でもほんと痛いですよね😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは可愛すぎますね🥹🥹🥹
でもほんと痛いですよね😭😭