コメント

みりん
ツナオムレツ🥚どうでしょう
ツナとコーン、玉ねぎを炒めて
醤油みりんで甘塩っぱく味付けたものをオムライスの要領で卵に包むのみ!!
簡単にできて美味しいので良く作ります😊
ご自愛ください🤰🏻💞

コブタ
キャベツアスパラコーンツナ缶ゆで卵でちょっと豪華なサラダ🥗じゃダメですかね(^^)メインはお肉と野菜の炒め物があるようなので…(^^)

フィリーネ
確かに…!
炒めるとか煮るとかばっかり考えてましたが、サラダありですね🥗
ありがとうございます!
みりん
ツナオムレツ🥚どうでしょう
ツナとコーン、玉ねぎを炒めて
醤油みりんで甘塩っぱく味付けたものをオムライスの要領で卵に包むのみ!!
簡単にできて美味しいので良く作ります😊
ご自愛ください🤰🏻💞
コブタ
キャベツアスパラコーンツナ缶ゆで卵でちょっと豪華なサラダ🥗じゃダメですかね(^^)メインはお肉と野菜の炒め物があるようなので…(^^)
フィリーネ
確かに…!
炒めるとか煮るとかばっかり考えてましたが、サラダありですね🥗
ありがとうございます!
「料理」に関する質問
ふとした疑問です💡 旦那さんは仕事で自分は育休中の方… 家事育児の分担ってどんな感じですか? 大まかに洗濯、掃除、料理、洗い物。 子どものお風呂、寝かしつけ 育休中であれば自分が全部やりますか? 私の旦那は基本的…
家族のためじゃなくて自分のために作る料理ありますか😊? 毎日いつも家族のために作ってるので、自分の分はちょびっとしか食べなかったり、家族は好きじゃないから作れなかったりとかしますが、 たまーに自分のために作…
夫の子供に対する発言について 子供達の帰宅後私が料理をしている間長女が次女と遊んでくれていて、静かになったので気になって見てみると長女が次に生まれてくる子用の電動バウンサーに乗っていて、今にも折れそうだっ…
家事・料理人気の質問ランキング
フィリーネ
めっちゃ美味しそうです…!
ただ、大人2人分で、卵5つくらい…?
今ないかもですが、今度絶対作ります✨
フィリーネ
ありがとうございます!