住まい 最近中古物件に引っ越しましたが、3歳の子供が簡単に玄関のカギを開ける… 最近中古物件に引っ越しましたが、3歳の子供が簡単に玄関のカギを開けることができます💦 下の子もまだ小さく上の子をつきっきりで見られないので、ふと1人で出て行ってしまわないか不安です。 玄関に後付けの補助錠つけている方、どんなのを付けているか教えてください! 最終更新:3月28日 お気に入り 3歳 上の子 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サムターンが取れるものに変えるとか🤔型があえば自分でできました。 3月28日 はじめてのママリ🔰 分からなければ鍵屋さんに相談しても良いと思います。 後付けでなくてすみません💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からなければ鍵屋さんに相談しても良いと思います。
後付けでなくてすみません💦