むー
うちも同じような感じで食事させていて引越しを機に同じくらいの月齢の頃ハイチェア買いました!
全然遅くないと思いますよ〜!
ハイチェアも足おき台の高さも変更できるものしたので成長に合わせて使えるし、私はハイチェアに座らせてダイニングで一緒に食べるスタイルにしてよかったな〜と思ってます😀
むー
うちも同じような感じで食事させていて引越しを機に同じくらいの月齢の頃ハイチェア買いました!
全然遅くないと思いますよ〜!
ハイチェアも足おき台の高さも変更できるものしたので成長に合わせて使えるし、私はハイチェアに座らせてダイニングで一緒に食べるスタイルにしてよかったな〜と思ってます😀
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です アンパンマンのおもちゃで (例)「バイキンマンちょうだい」とかいうと キャラクター間違えずに全問正解で持ってきてくれるのですが 意味のある発語(わんわん、ぶーぶなど)がなくて 発達が心配です。 言っ…
産後3日目です🤱 母乳育児を頑張っている所なのですが、 上がもうすぐ小学生になるのと まだ真ん中が1歳7ヶ月で夜中も何回も起きたり ミルクをあげたりしてるので 上の子の環境の変化と真ん中のまだまだ甘えたい時期の赤ち…
1歳7ヶ月 とにかくじっといていられないです。動いたり踊ったり歌ったりです。2語文はまだですが発語も早い方なのかよく喋り理解はあります。 周りの子を見ていると、2人で外食余裕ですとか、買い物も余裕ですとか行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント