※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コメダでバイトしてる方どんな感じですか??朝の時間帯で働きたいなと考えてるのですが🪿⭐️⭐️

コメダでバイトしてる方どんな感じですか??朝の時間帯で働きたいなと考えてるのですが🪿⭐️⭐️

コメント

cheese🦔🧀

コメダでバイトはないですが、毎週土日はどちらかは出勤して下さい言われてやめておきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子持ちだと無理ですねぇ😂😂
    旦那が土日休みじゃないと😂😂

• 3月28日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

はい💦
    なので私は4月からマックで働くことにしました😂基本的に土日祝休みです✨

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も求人見ててマックも気になってました🥺マックも大変そうですよね🥺接客の方ですか?

• 3月28日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

覚えるの多そうですよね🥹ポンコツと思われない様にしないとです😂笑
    接客の方です🙌後配達もありますが、1人になる時間あって私的には有難いです😂✨

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配達もあるんですね!!
    免許ないと受からない感じかもですね😳!

• 3月28日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

いや、そんな事もないですよ😳💦
    私が面接受けた店舗は9時16時まで働ける主婦の人は重宝されましたし🤣✨
    後、配達も絶対無理って人は行かなくていい!って言われたので車で配達を希望しました☺️

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️色々教えていただいてありがとうございました!!

• 3月30日