コメント

mama
うち7歳の兄の方が弟より小さいです😂平均が分からないですが…
mama
うち7歳の兄の方が弟より小さいです😂平均が分からないですが…
「友達」に関する質問
小学生でもなんでもかんでも大人に言ってくる子っていますか? 今日は娘の友達と遊んだんですが 喧嘩したら逐一◯◯ちゃんがー!と報告してきて 子供通しで話し合ったりせずすぐ親に言いにきます。 学校ではすぐ先生にチク…
・保育園行きたくないにどう返せばいいのか🥺 3歳の娘がこの4月から保育園に入り、4日から慣らし保育が始まります。 クラスで言うと年少さんで、性格的には初めての場所など緊張しやすく、ストレスを感じやすいタイプで…
本日進級式でしたー。 案の定仲いい子数人と離れてしまい 娘はショック受けてます😭 内気な性格なのでこの1年大丈夫でしょうか。 担任の先生は0歳の時からずっと受け持ってくれてる先生なので 親しいし、良くしてくれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平均わからないですよね😂
私が思春期と時に貧乳で悩んだのでなんだか重なる思いがあります🥲笑