コメント
mama
うち7歳の兄の方が弟より小さいです😂平均が分からないですが…
マリ🔰
うちの息子も3歳の頃はそのくらいのサイズでした
夫に相談したところ
おちんちんを上向きにしてパンツを履かせてあげると大きくなりやすいそうで
息子にも試してみました
今は結構大きくなったと思います☺️
良かったら上向きお試しください🤗
mama
うち7歳の兄の方が弟より小さいです😂平均が分からないですが…
マリ🔰
うちの息子も3歳の頃はそのくらいのサイズでした
夫に相談したところ
おちんちんを上向きにしてパンツを履かせてあげると大きくなりやすいそうで
息子にも試してみました
今は結構大きくなったと思います☺️
良かったら上向きお試しください🤗
「友達」に関する質問
来週友達2人に会う予定です。 半年ぶりとか、そんな感じです。 妊娠報告はするつもりないですが、もしそこでしなくて1.2ヶ月後にLINEで報告したら「あれ、なんでこの間言ってくれなかったの?」ってなりませんかね? ち…
幼稚園で息子が仲良くしてそうなお友達がいます。幼稚園終わったあととか、休日遊ばせてあげたいなぁと思うのですが、その子のママさんに誘ったら嫌がられますかね😂ちょっと前、ラインは交換したのですが、、、、、誘うと…
旦那とは価値観合わないなぁ〜と感じていて、子どもが独立したら一緒に住みたくないなぁと内心思っています🫢 この場合、 ①自分の母親と住む ②女友達とルームシェア ③老人ホームに入所 ④一人暮らし どれが良さそうだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平均わからないですよね😂
私が思春期と時に貧乳で悩んだのでなんだか重なる思いがあります🥲笑