その他の疑問 メルカリって長期間利用してなくてもアカウント停止とかならないですか?… メルカリって長期間利用してなくてもアカウント停止とかならないですか? 売る専門で利用しているのですが、妊娠出産のためしばらく使ってないです! 少し前に24時間以内発送とかのバッチが消えちゃいました それは全然いいのですが、このまままた出品できるようになるまで放置してても使えなくなることはないでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠 出産 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぽっぽ 2年ほど利用しておらず久しぶりに購入と出品もしましたが使えましたよ☺️ ペナルティ受けるようなことをしたわけでもないですし使えなくなることはないと思います🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バッチ消えちゃったので心配になって🥲 また余裕がでたら使おうと思います☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バッチ消えちゃったので心配になって🥲
また余裕がでたら使おうと思います☺️