雑談・つぶやき 愛知県で自閉症の5歳と2歳を連れて行ける新しい公園を教えてください。 愛知県にお住まいの方〜‼️ 自閉症の5歳とわんぱく2歳を連れてワンオペで行けるオススメの公園を教えてください‼️ 5歳の長男と2歳の次男は公園に着くと別々の方向にすぐ飛び散って行く上に一緒に行動することはありません💦 知多地域に住んでいるため普段のワンオペは阿久比町ふれあいの森、東浦町三丁公園、半田市雁宿公園、武豊町中央公園によく行きます。 最近長男が上記の公園に飽きてきたため新しいところを探しています。 最終更新:3月28日 お気に入り 2歳 5歳 愛知県 男 公園 半田市 阿久比町 東浦町 武豊町 ルト🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いしよわっちゃん 刈谷ハイウェイオアシスにある公園はどうですかね? 小さい子用もありますよー。 3月28日 ルト🔰 そちらの公園、以前から気になっていました‼️ 5歳と2歳をワンオペでも連れて行けそうなんですね🎶 2歳の次男はあちこち走り回るし、5歳の長男は衝動性が強く、年齢相当の知能はあるもののハイテンションになると近くにいる子を押したりする時があり、2人とも目が離せないためワンオペの時は広過ぎる公園は躊躇していました💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルト🔰
そちらの公園、以前から気になっていました‼️
5歳と2歳をワンオペでも連れて行けそうなんですね🎶
2歳の次男はあちこち走り回るし、5歳の長男は衝動性が強く、年齢相当の知能はあるもののハイテンションになると近くにいる子を押したりする時があり、2人とも目が離せないためワンオペの時は広過ぎる公園は躊躇していました💦