ゆりママ
私も宮城県住みですが、福島県は楽しそうな公園多いですよね☺️
伊達市の保原総合公園は、長ーいローラーすべり台があって子どもは喜びます😆
福島市のあづま総合運動公園は、様々な変わった自転車やそり遊びが出来て楽しいです👍
木のアスレチックも楽しんでました!
みう
十六沼公園おすすめです❤️
ゆりママ
私も宮城県住みですが、福島県は楽しそうな公園多いですよね☺️
伊達市の保原総合公園は、長ーいローラーすべり台があって子どもは喜びます😆
福島市のあづま総合運動公園は、様々な変わった自転車やそり遊びが出来て楽しいです👍
木のアスレチックも楽しんでました!
みう
十六沼公園おすすめです❤️
「公園」に関する質問
私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜日に公園に連れて行ったりしてくれるのですが そこで私のママ友と会ったみたいで、そこから一緒に1時間半程一緒にいたみたいでそれにちょっとモヤモ…
3年半の自宅保育が今日で終わります 昨日まではやっとや!やっと解放される! 長かった!大変やった!と歓喜してましたが 今日になり朝から大号泣。笑 娘が産まれた日の事から思い出して 36時間かかったお産 産まれて…
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント