※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やゆ🔰
子育て・グッズ

お子さんが寝ている間の1人時間に何をしていますか?もっと有効に活用したいと考えています。

1人時間何をして過ごされていますか?

今まで背中スイッチに悩まされ日中はずっと抱っこねんねでしたが娘が9ヶ月になってから急に置けるようになり1時間以上お昼寝することも増えてきました。
私は兎に角寝ることが好きで娘が寝てからも大体隣で一緒に寝ているのですがもっと1人時間を有効活用したい!と思うようになってきました。

そこで質問です。
みなさんお子さんが寝ている間の1人時間は何をして過ごしていらっしゃいますか?

コメント

ひな

いつもテレビYouTubeで占領されているのでテレビでネトフリ見てます笑
他は結構寝そうだなと思った時はネイルしてます笑

• やゆ🔰

やゆ🔰

ネトフリいいですねー!
    私も何かサブスク入ろうか検討中です🤔
    爪がかわいいとテンション上がりますもんね🥰

• 3月28日
みぃ

私は昼寝するタイプでは無かったんですが、眠たいときは寝てます🤭
寝るのが一番休憩になってるなと思います🪴
起きてるときは、YouTube見たり家事したりティータイム🫖したりしてます😊

• やゆ🔰

やゆ🔰

寝れるときに寝とこう!精神です😂
    ティータイムもいいですね!
    ゆったりできそうです☺️

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

前までは晩ごはん作り、トイレ掃除などできる家事をやってましたが、

最近は本を読んだり、手芸してみたりスマホで調べごとをしたりして楽しむことに使ってます😊

• やゆ🔰

やゆ🔰

す、すごい!!
    家事を全然しないズボラ主婦です😂

趣味に時間が使えるのいいですよね!
    無趣味人間なんでこれを機に何か趣味を探してみます👀

• 3月28日
ひな

アーティストライブ、マイナーな作品や昔のドラマとかがお好きならアマプラがオススメですね!アニメ、最近のドラマ、映画等が見たかったらネトフリがオススメですよ😁

• やゆ🔰

やゆ🔰

アニメ大好きです!
    やっぱりネトフリかなぁ〜🤔
    詳しくありがとうございます♡

• 3月28日