※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週1日で胎嚢が3.7mmと確認されましたが、小さいと感じています。同じ経験の方がいれば教えてください。

5w1dで胎嚢確認に行ったところ3.7mmとエコー写真に記載されておりました。調べると小さいなと思います。。同じような方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ぷにか

5w1d娘4.7mm
6w1d息子2.7mmでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇🏼‍♂️
    息子様の場合は排卵日のズレ等ありましたか?

• 3月28日
  • ぷにか

ぷにか

予定日決まったら1週間ずれてたので結局5w1dです!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!😭個人差が大きいと思って次の診察行きたいと思います!😌

• 3月28日
ママリ

5w0dで胎嚢4.3ミリでしたが順調に大きくなってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇🏼‍♂️
    同じような方がいると、とても心強いです😭ママリさんのお子さんもこれからも順調に大きくなっていきますよう願っています!🙏

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

私は顕微でズレ無しでしたが、この時期に胎嚢見えてればOKだから!と先生に言われました!
    主さんが自然妊娠であれば排卵のズレとかもあると思いますよ!🙆‍♀️

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生のお言葉とても安心につながります😭病院に通って、排卵日を見ていたためそこまでズレ無いのかなと思っておりました、、少しくらいズレると思って次の診察まで過ごそうと思います😌

• 3月28日