はじめてのママリ🔰
ないですし、友人から借りるっていう選択肢はないですね💦

はじめてのママリ🔰
借りたことないですし、たとえ返したとしても不信感が残りそうです
ほかの金融機関で借りられませんか?💦

はじめてのママリ🔰
ないです😅子どもが死ぬとかじゃないんなら友達からは借りないです🙄

はじめてのママリ🔰
ないです💦
たとえ少額でも借りません🥺

ママリ✴︎
ないです💦姉にはあります。

a.
友達から借りたことあります!
はじめてのママリ🔰
ないですし、友人から借りるっていう選択肢はないですね💦
はじめてのママリ🔰
借りたことないですし、たとえ返したとしても不信感が残りそうです
ほかの金融機関で借りられませんか?💦
はじめてのママリ🔰
ないです😅子どもが死ぬとかじゃないんなら友達からは借りないです🙄
はじめてのママリ🔰
ないです💦
たとえ少額でも借りません🥺
ママリ✴︎
ないです💦姉にはあります。
a.
友達から借りたことあります!
「その他の疑問」に関する質問
職場の食事会を事情あって欠席するって感じ悪い事ですか?🙏 私はパート勤務で、会社の食事会がいつも出勤日外の為 行ける日は食事会に参加するし 都合悪い日は不参加にしていました。 が、今日職場の正社員の女性が『子…
子供のピアノ教室について相談です。 小3になる娘にの要望で、8ヶ月前からピアノ教室に週1で通っています。 音楽記号や音符などを習いながら、ピアノを弾かせてもらっているみたいなのですが、まだ一曲も両手で弾いておら…
稽留流産の為、来週手術が決まりました。 手術日の説明で、朝8時までに朝ごはんを済ませるようにと言われ、なおかつ食事内容は、具のないスープのようなものにしてください(固形のものを食べないように)と言われました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント