はじめてのママリ
ないです💦姉にはあります。
はじめてのママリ🔰
ないです😅子どもが死ぬとかじゃないんなら友達からは借りないです🙄
はじめてのママリ🔰
借りたことないですし、たとえ返したとしても不信感が残りそうです
ほかの金融機関で借りられませんか?💦
ままり。
友達から借りたことあります!
はじめてのママリ🔰
ないですし、友人から借りるっていう選択肢はないですね💦
退会ユーザー
ないです💦
たとえ少額でも借りません🥺
はじめてのママリ
ないです💦姉にはあります。
はじめてのママリ🔰
ないです😅子どもが死ぬとかじゃないんなら友達からは借りないです🙄
はじめてのママリ🔰
借りたことないですし、たとえ返したとしても不信感が残りそうです
ほかの金融機関で借りられませんか?💦
ままり。
友達から借りたことあります!
はじめてのママリ🔰
ないですし、友人から借りるっていう選択肢はないですね💦
退会ユーザー
ないです💦
たとえ少額でも借りません🥺
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか? 産後間もない時期に、夫が2つの結婚式に招待された場合です。 ① 産後1か月頃 新婦が夫の同期で、職場関係の結婚式に招待されました。夫は育休中の予定で、お酒は飲まず、式と披露宴だけ参加…
園選びについて、運動に力を入れている園か、英語や音楽などの教育面に力を入れている園、どちらを重視しますか? また自園調理も重視しますか? 皆さんの意見参考にさせてください😭
怖い話になりますので、苦手な方はご注意ください⚠️ 私の母の夢の話なのですが、不思議な体験だったようなので、 この夢が何だったのか?何か警告されてるのか?情報が欲しくて投稿します👻 母の夢の中の話→いつものよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント